【ライブフーズアカデミー】お料理研究生養成講座一日体験
詳細説明
「出汁」から始まる おいしさと健康
お料理の基礎・基本を知り、手順を知ることで無駄なく早く作れる一生もののスキルを身につけ、日本伝統のお出汁と発酵食取り入れた食生活を取り戻すことで、腸に働きかけ、本来の健康を引き出します!
お料理の基礎・基本を知り、手順を知ることで無駄なく早く作れる一生もののスキルを身につけ、日本伝統のお出汁と発酵食取り入れた食生活を取り戻すことで、腸に働きかけ、本来の健康を引き出します!
レッスン・講座概要
講師 |
ライブフーズアカデミー 紹介リンク |
---|---|
曜日 | 不定期 |
フロア | 3F |
備考 | お問い合わせ・お申し込みは、ライブフーズアカデミーのウェブサイトよりお願いいたします。 |
日時 | ライブフーズアカデミーのウェブサイトよりご確認ください。 |
---|