お菓子教室 ~Chouette(シュエット)~ 3月

料理・お菓子

詳細説明

家庭でも作れるお菓子を一緒に作りましょう。

3月は、「桜と苺の春色モンブラン」です。

・・・軽い食感のビスキュイを土台に、ホイップクリーム、苺を一粒乗せて、桜あんのホイップクリームをモンブランの絞りでデコレーションしました。淡い、春の香りがお口いっぱいに広がる一品です。
  • お菓子教室 ~Chouette(シュエット)~ 3月1

レッスン・講座概要

講師 佐藤 全子 
フリーランス菓子講師、製菓衛生師、スイーツラッピングコーディネーター
曜日 不定期
フロア 3F
備考 ご予約締切はレッスン日の3日前までです。キャンセルの場合は4日前までにご連絡ください。 (3日前~前日のキャンセルはレッスン料、当日のキャンセルは材料費含む全額をお支払いいただきます。その際、材料はお渡しできません。)
                           
日時 3/6(月)・3/11(土)
ご都合の良い日をお選びください 【定員各4名様まで】
時間 13:00~16:00
受講料 4,000円(材料費込)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤をご持参ください
レッスンメニュー ・桜と苺の春色モンブラン(5個)〈難易度★★☆〉


試食タイムがあります。
カテゴリ
キッズレッスン